Отпор

Ночь, темно.
Предо мною явилось мурло.
У него кастет и нож.
Назревает грабёж.

Прёт с бандой напролом.
Мне бы палку, лучше лом.
Страх сковал, но взял себя в руки.
Ребята, кто возьмёт вас напоруки?

Набросились как стая волков.
Короче, надавал им пинков.
Набил им губы.
Дробил им зубы.

В школе по физкультуре были пятёрки.
Затем на зоне делал тёрки.
Потом спецназ, Таджикистан,
И разведрота, Афганистан.

А тут, в родном переулке,
Какие-то урки?
Чуть башку не снесли!
Уроки жизни спасли.


Рецензии
Добрый день Владимир!
Хорошие уроки жизни прошёл Ваш герой и все пригодились.
Понравилось.

Нам не страшны по жизни, урки,
В родном сибирском переулке,
Башку снесём, ты так и знай,
Спецназ, разведка и медаль.

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков   26.02.2021 10:16     Заявить о нарушении