ты молчишь и мне страшно

Ты молчишь,и весь мир становится ненужным,
Ты молчишь и мне становится страшно,
Будто каждое слово -последнее
И я больше не знаю,
Вдруг не услышу тебя.

Тогда надо срочно нарушить тишину
И услышать голос твой
Хоть на минуту.

Когда ты молчишь,я боюсь
Вдруг не услышу снова ни одного твоего слова.

Мне страшно,когда обнимаешь меня второпях
И быстро забираешь руку,
Мне страшно от того ,что отпустив,
Ты больше не обнимешь сильною своей рукою.

Ну не молчи же...говори
О чем-то любом,о самом простом
И самом глупом в мире,
Расскажи мне о том,как сильно тебя любили,
Как в детстве мама тебя кормила с ложки,
И как ты упал со старой дряхлой крыши.

Мне страшно,когда ты молчишь
Иронизируй,оспаривай,криком кричи,
Делай ,что хочешь,
Но,прошу,не молчи.
Разве много усилий для этого надо?

А хочешь,бросим все и уедем в Париж,
В город моей-твоей-нашей мечты.
Будем там начинать все по новой
Ты ведь молчишь и мне страшно,
Будто каждое слово-последнее.


Рецензии