ласковое слово МАМА

Ласковое слово каждый раз шепчу
И это слово мамой я зову
Мне до боли не понятно
ну в чем моя вина
Ты прости за то,что мама тебя я подвела!

Разве по своей я воле
мама родилась
И из уст твоих мелодия любви мне не лилась
Я давно мама взрослая,
но ты мне так нужна
Без тебя мне было плохо,
ну как же ты могла?

Без тебя росла я,
без тебя болела
Без тебя все трудности
я преодолела
Без тебя родная
замуж я вышла
Платье мое белое
было пышное!

И растут мои
без тебя
девчата
Это в моей жизни
счастливая дата
Жаль не видишь,не увидишь нас ты никогда
Пролетели и забылись
те мои года!


Рецензии