4-332 Чтоб всё испортить нужен миг...

Чтоб всё испортить нужен миг,
Чтоб всё обратно возвратить,
Дней отведённых может не хватить,
Вот почему так важно думать,
Пред тем как что то говорить,
Или поступок совершить.


Рецензии