Которые сутки дождей хлещут струи...
Град пробует стёкла ледовой картечью,
От ветра деревья, как-будто, танцуют,
Друг друга обняв за могучие плечи…
Насмешка Природы – июньские Бури,
Иль яростный вызов людскому терпенью..?
Их мстительный норов с душой злобных фурий
С особой усладой несёт разрушенья !
Свидетельство о публикации №117060209791
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 03.06.2017 22:06 Заявить о нарушении