Монолог на шконке...

 
  А ты такая - не ждешь трамвая,
  А ты такая - совсем другая...
  С тобою рядом, я буду гадом,
  Совсем не хочется под жизнью корчиться.

  Голубоглазая, слегка развязная,
  С огромным бюстом, полно "капусты"...
  Манерам учена, одета в "Гучи" на...
  Насиликонена,в рекламе "SONY"на...

  Снимают голую фигуру клевую.
  На тачке за "лимон" не страшен и ОМОН,
  Ведь папа депутат,а у него мандат.
  А это значит, что он мандачит -

  Жуешь кальмары ты на Канарах,
  Взглядом скучающим по отдыхающим
  Смотришь с презрением и с сожалением,
  Что там народу тьма, ну прямо как тюрьма...

  На пляжах девственных. Скажу ответственно,
  Что даже в поле, будь я на воле,
  С такою рядом я срать не сяду!
  Да что там в поле, я съем пуд соли,

  Чем с такой дамой, клянуся мамой,
  Пройтись на людях - мне лажей будет.
  Пусть с шалашовкою, с любой воровкою,
  Но только не с тобой - вгоню себя в отстой!

    02.06.17г.


 
 


Рецензии