Приказ...

Фенита ля комедия...
Однако....
Закончилась...
Нелепая война...

Все разбежались...
Только невдомек им
Что впереди
Гражданская война...

И лозунги...
Импичмент Президенту...
Я ошибалась...
Я была слепа...

Но Справедливость...
Это скорость света...
И твой завет...
На подпись отнесла...

Точка...


Рецензии