Не прост...

Собаке твоей теплей чем тебе -
Шуба на ней классная.
Согреваясь при быстрой ходьбе,
В лёгкой курточке девица красная
Вышла под утро выгуливать пса
Жуликоватого с виду.
Только мороза боится краса -
Пёс ведь не даст в обиду.
А он был не прост, он - джентльмен:
Сделав дела собачьи,
Шубу донёс до продрогших колен,
Прижался - не мог иначе!


Рецензии