По сусекам
Толику добра
И в тряпицу завернешь,
Чтоб не потерять.
На шнурок тряпицу ту,
Узел посильнее.
Сунешь в голову петлю,
И добро на шее.
Под рубаху уберешь
Чтобы ближе к телу,
И храни свое тепло,
Никого не грея.
Год за годом, день за днем
Меньше и слабее
То давнишнее добро
Узелком на шее.
А однажды выйдет срок,
И добро исчезнет,
Лишь останется шнурок
На несчастное шее...
Свидетельство о публикации №117060209712
Устинья Ковалёва 03.06.2017 00:13 Заявить о нарушении
Теплом надо делиться, чтобы его приумножать!
спасибо за отзыв!
С Теплом.
Артем.
Артем Великанов 03.06.2017 13:39 Заявить о нарушении