Я сегодня не сею паники...
Я не комкаю с прошлым связь,
Я сегодня ветра динамике
Бессознательно отдалась.
Я не вижу сердец пороков,
Я не чувствую боли и лжи,
Я брожу себе одиноко,
Ветер листья себе кружит.
Я забуду пустые истерики
Уколовших в порыве слов,
Будто кто-то с другого берега
Еле слышно спел про любовь.
Я сегодня опять на распутье,
Снова я, словно чистый лист.
Так тепло, как у маминой груди,
Отчего ее взгляд лучист?
2.06.2017
Свидетельство о публикации №117060200971
Александр Кужукин 22.07.2017 05:06 Заявить о нарушении
Таня Мартин 22.07.2017 07:28 Заявить о нарушении
Александр Кужукин 22.07.2017 14:58 Заявить о нарушении