игра втёмную

То ли правда, то ли ложь,
кто тебе тут скажет,
никогда сам не поймёшь,
не пытайся даже.

С головой накрыл туман,
ничего не видно,
и стоишь, как истукан,
разве не обидно.

Так на ощупь и живёшь,
ждать чего, не знаешь,
наобум вперёд бредёшь,
втёмную играешь.


Рецензии