Судьба
- Почему?
- Просто не пойду искать, чтоб было в жизни меньше бед.
- А если я твоя судьба?
- Значит, я и так узнаю, ты сама придёшь ко мне.
- А если не приду?
- Всё просто: Судьба вынесет вердикт - остаться одному.
И вот сквозь сон я прошепчу:
Всё будет так, как быть должно,
Судьба, тебя не обмануть...
28.09.2013год.
Свидетельство о публикации №117060209637