О себе и потомках. 02. 06. 2017 г

     О  СЕБЕ  И  ПОТОМКАХ

Мы здоровье и жизни свои не жалели,
как отцы и прадеды за Отчизну свою.
Жизнь прошла боевая в армейской шинели,
ну а молодость наша – в суровом бою.
Миллионы солдат, в большинстве неизвестных,
на просторах родных и чужих полегли.
Но доподлинно ныне всей планете известно,
что Россию и Мир мы всегда берегли!
Хоть в отставку ушли, но спокойно не спится:
патриотов растим из внуков-ребят,
чтоб незыблемой наша оставалась граница,
тех, кто Мир и Россию после нас сохранят!
                02.06.2017 г.


Рецензии