Хочу стать Магом!

Несметное количество причин
Нам Мир мешают заключить в обьятья,
И хочется чтоб кто-то научил
Пусть маленьким но действенным Заклятьям!

Суметь укрыть себя и узкий круг
Родных и тех, кого считаешь другом-
Лишь пассами магическими рук
Создать над всеми "сверхзащитный купол"!

Не важно кто он - Маг или Колдун,
Тень колдуна или кусочек тени.
Пусть он меня научит как "беду"
Вернуть обратно в точку отправлений!

А Мир еще немного подождет
Покуда приготовлю с "зельем" чашу,
И благодатным проливным дождем
Его обрушу на головы граждан!

Чтоб уничтожив "зависть" на земле,
А с нею "злость" и прочие напряги,
И превзойдя своих Учителей
Контроль установить над "сонмом" Магий.

Какой эпиграф и каков финал
Моих начально безобидных планов..
Выходит каждый новенький Астрал
Стремится стать сильнейшим из Астралов!

Пусть остается все таким как есть!
(Конец один у разных начинаний).
Но постараюсь где-нибудь прочесть
Хоть толику начальных Заклинаний.


Рецензии