Волчья душа

10.02 02.06.17

Ты человек с душою волчьей,
Верен лишь стае до конца...
На луну грустно смотришь ночью,
Не переносишь своего лица...

Ты заточён в человечьей шкуре,
Жизнью будто порабощён.
Волчьей покоя нет натуре,
Все как будто безумный сон...

Лишь одна женщина в мире этом
Тебе навеки суждена.
Связан невидимым с ней обетом,
Как связана с тобой и она...

Пусть вам быть вместе невозможно,
Ты её навеки верный пёс.
Таков закон этот непреложный,
В этом жестоком мире слёз...

Перегрызёшь любое горло,
Если её нужно защитить.
Любишь её неземной любовью,
И эта любовь мешает жить...

Таким как ты в гневе лютом трудно
Не наделать ненужных бед.
Дни будто морок беспробудный,
Они то ли есть, а то ли нет...

Только с ней одной ты свободный,
А за окном замирает свет...
Вместе вы можете что угодно,
А друг без друга вас словно нет...

Непреодолимой силой тянет
Вас друг к другу через года.
Так пусть же на места всё встанет,
И там останется навсегда...

Ты человек с душою волчьей,
Верный защитник всех людей.
Ну а человек или волк ты больше -
Известно это одной лишь ей...

10.22 02.06.2017


Рецензии