Как цыганка наряжалась

Цыганка мерила наряды,
в них были лето и зима,
и осень ярким листопадом,
и разноцветная весна.
Бесчисленно пестрели юбки,
оборки, рюшечки, банты,
цыганка-мама третьи сутки,
их шьет с зари и до зари.
Девица у зеркал вертится,
и в отражениях своих-
ей видится она царицей,
в цветных одежках, дорогих.


Рецензии