Я всё смогу
Я буду процветать, во чтобы то ни стало!
Конечно, той черты не преступлю.
Я снова всё готов начать с начала.
В который раз встаю, встаю с колен.
А как иначе? В этом нет дилеммы.
Жизнь бьет ключом - опять по голове.
Сбивают с ног серьезные проблемы.
Был бизнес свой. И было хорошо.
Слизал враз кризис, как прибой песчинки.
Растер надежды жизни в порошок.
Себя собрал я снова по крупинкам.
Я всё смогу. Опять найду свой путь.
Пусть кто-то назовет меня "упрямцем".
Жены рука не даст мне утонуть.
Пока дышу я ни за что не сдамся!
Свидетельство о публикации №117060209569