Обнимаю тебя незримо

Обнимаю тебя незримо, касаясь тенью, прижимаясь душой, невозможно люблю.
Не заметят вокруг твоего волнения, незаметно для всех обнимаешь и ты душу мою.
Участившийся пульс, с перебоем дыхание, дрожь по телу, мороз изнутри,
Растревожены нервы, тревога, волнение, всё исчезло и все, остались лишь мы.
Не бывает границ для души, расстояний, не бывает разлук у любви,
Я тебя обняла через все расставания, несмотря ни на что ты, любимый, в объятиях моих.

21:21
02.06.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии