Жизнь - дорога

02 17 31.05.17

Чёрному волку жизнь дорога,
Ждёт впереди бесконечный путь...
Не кончается жизнь его слишком долго,
Но не отступить и не свернуть...

Выбора нет, он таким рождён,
Для этого мира всегда чужой...
Знает точно лишь только он
Что такое мрак ночной...

В его глазах всегда тоска,
Ему в мире места нет...
И пусть его сила велика,
А в душе не меркнет свет,

Но он такой, какой есть,
И никому это не изменить,
Он надолго останется здесь,
Хоть ему и в тягость жить...

Черному волку жизнь дорога,
Смерть следует тенью за ним...
Устал он от жизни безумно долгой,
Устал от того, что рождён таким...

02.29 31.05.17


Рецензии