ну что, господа, как дела
Жизнь по голове частенько гладит,
Ну а подножки ставит иногда?
От чего у вас тогда все слишком просто,господа?
Потерял-и вновь нашел замену,
Для вас что спирт,что грязная вода,
Все по одно колено.
Ведь у вас,у глупых,невтерпеж
Все получить,побольше,да и сразу,
Но это ничего ,что вы похожие на грязь
Всех замызганных вокзалов.
Это ничего ,что вновь вы все остыли,
Это ничего,что вам на все плевать,
Ведь у вас все слишком просто господа.
Не так?
Свидетельство о публикации №117060209544