Шаржики 3
но работу все-ж нашёл..,
и с майдана твердым шагом
в президенты он пошел..,
где-ж ты деньги, да какие,
под заставу все-ж нашёл,
видно где-то на Майдане,
чей-то клад ты там нашёл.?
2.05.2014 г.
Юля тоже безработна
вон с тюряги-же она,
но деньжат-же насидела
словно курка там она..,
в президенты тоже метит,
хоть с коляски не встает,
если станет президентом,
вот чечётку отобъёт..!
2.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №117060209524