Так хочется

Так хочется тебя обнять,
Почувствовав твоё биенье сердца.
И имя твоё нежно выдыхать,
И слышать внутри мегагерцы.

Так хочется тебя любить,
Сходить с ума, касаясь твоей кожи.
Смотреть в глаза, и всю себя дарить-
Ведь не на что другое не похоже.

Так хочется тебя сводить
С ума, и вместе с тобой задыхаться.
Так хочется тобою жить,
В твоих объятьях в страсти возрождаться.

Так хочется к твоей душе
Своей душою молча прикасаться.
Не знать границ "до" и "уже",
Друг другом постоянно наслаждаться.

Так хочется тебя обнять...
Расстаять от твоих прикосновений...
В твоих глазах страсть разжигать,
И таять вновь и вновь от наслаждений...


Рецензии