где море переходит в небо

Где море переходит в небо ,
а небо -в море ,
в вечерних сумерках про это
узнаешь вскоре,

И облаков гряда пройдет
неторопливо
и осторожно приземлится на край залива,

и будет музыка идти  за ними следом,
и будет след теряться где-то
за гранью света,

и тишина средь волн и звезд 
тебе подскажет ,
что день прошел так, как прошел, и лучше даже...


Рецензии