На страницах повести

На страницах я вижу другой, фантастический мир,
Он волнует и учит меня, кем хотела бы быть,
Будто чувствую, что своей жизни там я командир,
На страницах могу свою душу до капли раскрыть.
Там ведь нету стеснения, нету ни капли стыда,
И не надо бояться, что кто-то осудит, соврёт,
Я могу совершенный, безоблачный мир там создать,
И последствия видеть и предотвращать наперёд.
Там всегда беззаботно, там страсти, огни и мечты,
Там сбывается все, о чем можно в душе пожелать,
Там любой, кто захочет, поймёт, что вся жизнь его-ты,
Просто повесть - мой ключ, все замки может он открывать.
Только трудно порой возвращаться в привычный свой дом,
На страницах все проще, а в жизни- не предугадать,
Удивительно, как же я часто пишу не о том,
Видно, все же, нельзя в моем мире так часто читать


Рецензии