Признание

Когда я слышу голос твой,
Мне кажется, что  я - взлетаю,
Что как снежинка, в жару таю,
Мне кажется, что я - цветок,
Что мир вокруг меня  не так жесток,
Мне кажется, что я -живая!!!
А без тебя я просто, тень...
И все равно какой был день,
Какая будет ночь и завтра, и сегодня....
И может скажешь, мне смеясь,
Что это - женская все блажь!
Но ты  поверь мне - ошибешься!
Не каждая умеет, так мечтать,
Любить заочно, так страдать...
Для этого иметь большое сердце нужно.
И не жалеть его отдать,
Тому о ком так хочется мечтать,
Не помешает ни жара, ни стужа!
Я - твой цветок, ты - мотылек...
И верю, что настанет время чуда!
И я смогу тебя обнять, смогу тебя поцеловать....
А большего мне и не нужно...!!!


Рецензии