Помните

Не снится мне море чужое.
Красавица рядом Сура.
С рождения я на просторе.
Низовье реки и поля.

До Волги известны дороги.
И Пьяна стучит в перекат.
Сон-детство лучом на пороге,
Бросает знакомый мне взгляд.

Спешу, тороплю, удивляю -
Грущу, не смотрю свысока.
Люблю и немного страдаю.
Как те - над Сурой облака.

В начале холодного лета,
Дожди поднимают зарю.
Зелёное море из света.
Я, видимо, сердцем корю.

Себя, и стараюсь на фото,
Красу деревень показать.
Вернётся назад, может, кто-то.
Зачем на чужбине страдать...


Рецензии