Молодожёнам. акростих

Мы поздравляем вас, молодожёны!
Одной судьбой, одной дороги нить -
Любить друг друга и любви законы
Оберегать надёжно, их хранить.
Да будет так до старости глубокой
От первых, на меду, весёлых дней.
Желаем вам любви, добра и прока,
Ершистых непоседливых детей,
На жениха похожих и невесту,
А там глядишь, и внукам свой черёд.
Мне кажется, сейчас и «Горько!» к месту.
Молодожёнов чествует народ.


Рецензии