Самый лучший день

Воздух весенний пахнет грозою,
И на душе моей тёмные тучи.
Что происходит сегодня со мною?
Где потерялся день самый лучший?

Может застрял по дороге за счастьем,
В пробках стоит и не в силах прорваться?
Только б успел до последней минуты,
Мне, к сожалению, не восемнадцать.

Много не мало, и опыт и пули
Лихо свистели над головами.
День самый лучший, успеешь добраться?"
А мне в ответ
 отвечают: " Едва ли..."


Рецензии