Вишнёвый сад...

У меня бегут года -
Те, что раньше ползали.
Светом жёлтым пол залит,
А ведь пах мимозами,
Что цвели мне о весне,
А теперь кому-то,
И всё чаще зори мне
Поминают утро.
В белом был вишнёвый сад,
Оглушали птицы,
Ночь руладами цикад...
А теперь всё снится.
Вишни отцвели давно,
Оталели ягоды.
Стоит старое гумно
В стороне от пагоды...


Рецензии