Отцу в день рождения посмертно

Вновь наступил прекрасный этот день,
День твоего рожденья на земле.
Но в сердце у меня печали тень
И боль утраты на моём челе....

Обнять, прижаться к колющей щеке
И посмотреть в любимые глаза,
Услышать голос и прильнуть к руке
Так хочется ... , но катится слеза......

Мне не увидеть больше милых глаз
И не услышать тёплый голос твой,
Тебя давно забрали Небеса...
И я грущу в прекрасный день рожденья твой......
(Посвящается моему отцу в 74-ый день его рождения (посмертно))


Рецензии