Ответ на вопрос о счастье

-

 Оно воздух, необходимость,

 оно то, чем ты должен быть,
 
 чтобы жить.

 Даже если жизнь
                всего лишь снилась..


Так и думаешь, глядя назад, -

расплываются счастье  и горе..,

Они будут едиными вскоре.

 Все стирают, как снегопад,


Бури времени. Бесконечность.

Только там его не найти.

Оно то, что болит и лечит,

с ног сбивает, дает пути...


Тот, кто просит, тот получает, -

но полученное отберут.

Оно больше, чем сахар к чаю,

но без сахара здесь капут! )


Может быть , оно те моменты,

 когда с кем-то ты делишь мир -
 
не на дроби или проценты -

Сколько можешь! Когда пунктир


Между кем-то, а может, всеми

и тобой ненадолго стерт;

Когда в космосе, не в системе, -

вдруг заметишь:  опять цветет


Всё, что может,
                и ты впридачу.

 Это чудо или кино?!

Ты был прав - оно много значит;

и тебе лишь знать,
                ЧТО оно  :








 --


Рецензии