Свободная страна Подарок маме

Хочу я жить в такой стране
Где нет границ, а есть свобода,
Где нет агрессии извне,
А есть Любовь среди народа,
Где нету зла, а есть Добро,
Где нету лести и обмана,
Царует Истина везде:
В просторах неба, океана,
В песчинке, в каждом уголке
Пространства, времени, вселенной,
И в материнском молоке
Для жизни вечной и нетленной…

Где нету плача и рыданий,
А есть веселья звонкий смех,
Где нету боли и страданий,
И всем сопутствует успех.

Где непрестанно соблюдают
Любви единственный Закон,
Как жить иначе и не знают,
Ведь в Царстве Том Христовый Трон!


Рецензии