Странно как- то все в жизни..

-Странно как - то все в жизни,
Некогерентность в высказываниях
Наших политиков очевидна,
Всяк полагает,что легче запутать ситуацию,
Нежели распутать...
А мне вот тревожно за Тебя,Ангелина.Страны наши стравливают.
Любая непроверенная случайность может столкнуть к войне.
Боюсь потерять Тебя навсегда.
-А ты не думай о том,Все будет хорошо,
Если это хорошее начинать внушать себе,
Именно сейчас.Была бы рядом,-растормошила бы..от мыслей дурацких.
-Приятно сознавать,что Ты все понимаешь.

--Я понимаю тревогу твою,сама ей живу..
Смущает страничка Твоя.. в контакте,она пользуется успехом у женщин..
Прибить тебя хочется..
-Прибьешь,знаю..
Люблю Тебя!--И я тебя  люблю.
Завтра рано на работу вставать..
-Да я помню.Просто еще оттягиваю время прощания с Тобой..
Прости.
-У меня за окном дождь..-Зонт не забудь взять..-Ага..Еще че скажешь?-На небо смотрю.Оно у меня звездное..Ложись спать звездочка..-Капец..я такое же хочу..-Спи таффай...


Рецензии