Бог простит, ведь он любит тебя 08. 16

Лунный свет проливался в окно
Сквозь закрытые ставни... и веки.
В темной комнате стало светло
И по стенам узорами тени,
Словно кружева белой фаты,
Покрывая лицо и ладони,
Расползались. Рисуя кресты,
Тонкий стан наклонился в поклоне...
В тишине не слышны голоса,
Что зовут в мир иной, только всхлипы...
Плачь- коснувшись слезой алтаря
Все искупишь грехи, и молитвы
Вознесутся до царства Отца...
Бог простит, ведь он любит тебя.

(с) РозаБелль


Рецензии