Я раньше так ждала апрель 08. 16

Такая пустота внутри,
Что только ветра отголоски...
Пойми, мне безразличны сны,
Сплошные серые полоски.
Что там за окнами, метель?
Кружат снежинки, словно в сказке?
Я раньше так ждала апрель!
Пытаясь выживать без ласки...

©РозаБелль


Рецензии