Это было прошлым летом...

  Вот и всё.Снег растаял.
  Дождик улицы помыл.
  Лес,поля,луга воспряли,
  Майский день всё оживил.

  Зацвели всюду тюльпаны.
  Грядки вскопаны давно.
  Семена в землю упали.
  Встаёт в очередь оно (удобрение).

  Надо будет поливать,
  Подкормить и месяц ждать.
  Как появятся ростки,
  Сорняки начнут расти.
 
  Вот тогда пойдёт работа,
  Надо только успевать.
  Жарко!А я парюсь на фазенде,
  На любимой на гряде,
  Что получиться не знаю,
  Только пот течёт везде.

  Я,конечно, не сдаюсь.
  На фазенду рысью мчусь.
  За труды мои воздастся,
  Я надеюсь,я дождусь...

  Соберу чуть- чуть картошки,
  Огурчиков и свеклы.
  С ягодок сварю варенье,
  И на том,до следующей весны.

  Но, зато, какое счастье
  Зимой лето вспоминать!
  Чай с малиновым вареньем
  С удовольствием смаковать!


Рецензии
Бросив всё стихосложенье,
Рифмы - на фиг, не волнуют,
Муза с радостью смакует -
Чай с малиновым вареньем!

- - -
С уважением -

Шнапс-Капитан   17.08.2018 23:32     Заявить о нарушении
Ну. и ладно
Приглашаю...

---
С уважением -

Эмма Ермакова   18.08.2018 13:21   Заявить о нарушении