Мой вечный храм не из гранита...

Мой вечный храм не из гранита
И не с отесанных камней.
Он сотворен из монолита,
Где благоденствие сильней.
В своих лазурях нерушимых
Он светозарностью объят,
Где сонмы ангелов красивых
В своем величии парят.
Он порожденье моей мысли, -
Нерукотворнейший мой дом,
К владеньям Господа причислен,
Стоящий в будущем моем.
Мой храм в стране очарований
И в высоту велик, и в ширь,
Он виден с дальних расстояний, -
Мой иллюзорный монастырь.               


Рецензии
Очень даже интересно, спасибо за стих)

Герман Деркунский   02.06.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание стиха.
С уважением, О.Л.

Олег Ланской   03.06.2017 19:29   Заявить о нарушении