Вот и снова лето

Вот и снова наступило лето,
Но не радует, как прежде оно, нет!
Заблудилось моё счастье где-то,
Стал унылым жизни яркий цвет.

По тебе как прежде я скучаю,
Аромат  сирени шепчет о тебе,
Ветер песню нашу напевает...
Образ твой я вижу вновь во сне:

Я тебя целую нежно, обнимаю,
И во сне я счастлива с тобой.
Но душа вновь плачет, просыпаясь...
Без тебя как жить, любимый мой?

Это лето по тебе скучает тоже,
Льются слёзы дождиком слепым...
Рук твоих тепло храню на коже,
И как прежде сердцу ты любим.

Но насильно я мила не буду!
И,конечно, нет твоей вины...
О тебе до тризны не забуду,
В моём сердце сохраню я наше "МЫ"!


Рецензии
Лето нас согревает и сердце вновь тянется к любви и воспоминаниям -"Это лето по тебе скучает тоже... Льются слёзы дождиком слепым..." красиво , нежно и ранимо!
Прекрасно Татьяна!!!

Виктор Зареченский   28.06.2017 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Татьяна Никитина 15   28.06.2017 14:46   Заявить о нарушении