Молчаливая жизнь

Молчаливая жизнь
                бесконечно права и прекрасна..,
ее вечным молчаньем
                расплетаются сотни узлов.
И, пока она ждет -
                не уйдет, но становится ясно:
будет миг, и появятся снова
                тонны слов ..


Упадут в эту гладь,
                разбегуться до края кругами.,
если есть хоть какой-нибудь край.
                Все же снова исчезнут они.
Молчаливая жизнь знает больше всегда,
                чем мы сами, -
 Но ты слово, и значит
              будут новые дни с развлечениями, делами,
недодуманными мечтами,
                столь живые и глупые дни ...










 - -
27.05


Рецензии