Новодеревенское поэтское

Ночною порою не скрипнет калитка,
огонь не осветит чьего-то лица
и время тягуче ползет, как улитка,
в кромешной бессветности суток конца.

Не спится - влюблен...
Безнадежно несчастно.
Страдая от этого всею душой
и телом, конечно же тоже, ужасно...

Навешанной ею на уши, лапшой,
грустя, заедаю глотки самогона,
печаль усыпляя и пламень гася
горящий свечой на верхушке гормона.

Назавтра зарежу пойду порося,
представив ее розоватое тело,
с такой же подкожной прослойкой жирка,
который она изгонять то и дело
пытается, спортом занявшись слегка.

Отпустит, быть может...
Погибну иначе
напрасно, в расцвете силенок мужских,
и, мной неполюбленная, не заплачет
другая о ласках любовных моих.

Вдали кто-то страстно терзает тальянку,
то к речке ее уводя, то в луга,
а я, как назло, полюбил лесбиянку
и значит не светится мне ни фига...


Рецензии
Тоскую и сохну об ней об одной,
Пойду, сотворю натюрморт "С ветчиной"!))

Анна Бобрина   04.12.2017 19:01     Заявить о нарушении
Картина маслом. Топленым )))

Сергей Ерохин 2   04.12.2017 19:07   Заявить о нарушении