Не падайте духом
Но что человечество делает сильным
Я вижу как борются люди с болезнью
От слабости духа не падают в бездну.
Живут,боль серьёзную превозмогая
И даже здоровым они помогают
А люди все смертны и сколько б не жили
Всё будут терпеть,пока ещё живы.
Страдают от жира,но не на диете
О сколько бездомных на нашей планете
Больных алкоголиков и наркоманов
Но не лечить их было бы странно.
Не падайте духом,а надо бороться
И ниточка жизни тогда не порвётся
Мы всё победим постепенно,не сразу
Нам силы даёт человеческий разум.
Свидетельство о публикации №117060209150