Порок души

Успокоение души,
Меня немного,разморило.
И солнца луч,живой в тиши,
Всё сердце нежное,пронзило.

Под стук колёс,я уезжаю,
Куда?Куда бежит душа?
На запад,север,юг не знаю,
Я бросил всё,всю жизнь кроша.

Вдруг разморило,стук колёс,
И пыль не пройденных дорог.
Ночное небо в искрах звёзд,
Души не познанный порок.

Это написано,для тех кто не сидит на месте.
Кто всегда в дороге.Таких,как Конюхов.Один и всегда во всём мире.
Для тех у кого мятежная душа.Кто старается открыть новое,хотя и  для себя.


Рецензии