Знаешь, мне сегодня чертовски паршиво

Знаешь, мне сегодня чертовски паршиво,
Спустило души моей шины
И повсюду мелкие ушибы,
Как много кругом лжи…
Я брожу по планете, заворачивая по концентрической окружности,
А кругом снег пушистый кружится,
И на асфальте снежные лужицы…
Давай поиграем, как раньше, в салочки, догонялки,
Вот бы кто обнял бы,
Да разве дождешься нежности
В этого мира бесконечности?
Путь млечный так прекрасен:
Я смотрю на небеса и достигаю Рая,
Только где ты я не знаю
Вдохни поглубже, запомни это лето,
И помни, все в мире состоит из света,
Все в этом мире состоит из света,
Даже твоя маленькая зеленая планета -
Пусть на многое нет ответа.


Рецензии