Мир заиграл на скрипке

Тени рождало солнце
Небо плеснуло рассветом
Может любовь до донца
Или забава со светом

Лето врывается ветром
Чувства раскинули сети
души укутаны фетром
Мимо пройдем не заметим

Мир заиграл на скрипке
музыку льет дождями
В нотной тетради ошибки
Жизнь познается стезями


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.