Романс
что мир любви стал для меня чужим.
Смотрю в глаза, как в зеркало кривое,
Ваш взор околдовал – заворожил.
И поняла, что нет любви на свете,
Вы – лишь мираж, придуманный весной.
Мы не в игре и мы совсем не дети,
исчез песочный замок под волной.
Не хочется дышать, мечтать, смеяться,
нет радости, внутри печаль и грусть.
Не можем вместе?.. лучше нам расстаться.
Возможно, завтра снова к Вам вернусь.
Разбилось Божество, Вы – не икона.
А Божий храм я завтра посещу.
Седой Король на золочёном троне,
когда-нибудь я снова Вас прощу.
Для Вас у Бога попрошу здоровья
и ясных мыслей для моей главы.
Я верила, что встретилась с любовью.
Но! Господи! Ошиблась я, увы…
03.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №117060209063
Татьяна Брэйв 20.06.2017 12:25 Заявить о нарушении
Ирина Кульбанова 20.06.2017 13:04 Заявить о нарушении