В Любви берутся наши силы

Кто без Любви способен жить?
Без доброты не будет зла.
Она фундамент наших сил.
Все человечество спасла.

Не стоит поисками жить.
Что Смерть,Любовь тебя найдут.
Умейте честью дорожить.
Получишь, все к тебе придут.

Нет в жизни места без Творца!
Всевышний взгляд всегда Один.
И если что-то кажется...
Своей, Ты, Вере Господин!

Любовь сама меня нашла.
Открыв букет всех воплощений.
Как Ангел предо мной взошла.
Познал всю ценность отношениям.

Ее семья мне дорога!
И взгляды с ней у нас едины.
Не будет счастья без Добра.
В Любви берутся наши силы!


Рецензии