Возведу глаза на небо
И надеясь, в уголках души,
Узрит сердце Божии победы
В поражениях своих,
Воздавая Богу славу
Сердце оживёт,
Благость Духа, познавая
Множеством Его щедрот.
Не ждёт душа богатства внешнего,
Но ожидает богатеть,
Надеждой внутреннего человека,
Что под собой имеет Божью твердь
Неиссякаемого Духа,
Желание молитв,
Господней воли руку
На день грядущих битв.
Благослови, Господь, в ночи утра дождаться,
С утра до вечера, Господней милостью, прожить,
Грядущий день, имея не чураться
У Бога помощи, для дел любви, просить.
Свидетельство о публикации №117060209001