Душа болит...

Душа  словно неприкаянна ,
-- Вдохновения нет, ни на что...
Внешне , пусть   спокойна Я
-- Волнуется  сердце  мое !

Вы простите друзья и подруги
Я позже , вам все объясню....
Вы только не будьте в обиде,
Порой , за  молчанье  мое !


Рецензии