Поезд

Невесть куда уходящие рельсы,
Стук буферов и качанье вагона,
Следы убегающего взад нечто,
Поймать которое попробуй.

Картинка сменяется было – это,
Не знаю, вижу уже другое,
А в нашем вагоне гудит чего-то,
Что-то поет задумчивый мем.


Рецензии