Диалог

Николай Алексеев
Надумал я жениться,
Не знаю вот на ком-
Одна, другая снится
И обе голяком....

Гадаю на ромашке-
Подскажет может быть,
Галинку или Машку,
Кого же мне любить...

Девицы то, что надо!
И обе по душе...
Какая всё ж отрадней,
Пора решать уже.

Они, как два цветочка,
Видна обеих стать...,
И губы лепесточки...
Так манят целовать.

Эх, трудная задача
Стоит передо мной...
А чувства сами скачут,
То к этой, то к другой.

Ах, почему не шах я,
Или хотя бы бэк,-
Заслал к обеим сватьев
Люби их целый век.

Эх, пестики-тычинки...
И Танька хороша,
И тянет вроде к Нинке....
И мечется душа....

Припев:

Ах, поле василёчков,
Ах, травка трын-трава...
Среди таких цветочков,
Кру..жит..ся голова!
Ах, поле василёчков,
Ах, травка трын-трава...
Пора решить и точка-
Кому рубить дрова...
    Туманова Татьяна
    Ах, поле василечков,
    Ах, травка-трын трава
    На выборе поставлю точку
    Пойду рубить дрова!

    Решительно и смело
    В любви признаюсь я
    Ходить к другим налево
    Не будешь никогда

    Женою буду мудрой
    Заботой окружу
    Любовью своей верной
    Навеки покорю

    Забудешь о Галине
    И всех, кого любил
    Тебе для счастья в жизни
    Меня Бог подарил


Рецензии
Надумал я жениться, братцы, к Танюшке буду женихаться!

Забуду о Галине и всех, кого любил... С добрым смехом,

Щербина Борода   27.07.2017 20:59     Заявить о нарушении
С Вами я дружить готова
Одарю Вас добрым словом
Для невесты не гожусь
На душе печаль и грусть
За общение благодарна
С уважением, Татьяна.

С улыбкой и добром.

Татьяна Туманова 4   28.07.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.